ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6908-5586
【ディナープランA】1番人気!熟成仙台牛の低温調理と季節のおまかせのコース/6600円【全7品】
6,600円(税込)
- 7品
- 2名~
前菜5品、パスタ、メインまでついたお薦めのフルコース。人気メインメニューの低温調理で仕上げた和牛A5ランク、絶品の熟成仙台牛ローストをはじめ、季節のメニューを楽しめてbrighter day を満喫するのにもってこいの内容。※こちらのコースにプラス1880円(1人前)で当店名物の『炙り和牛のカルパッチョ』を、プラス550円(1人前)で『デザート』をお付けすることができます。
コースメニュー
【コース内容】
・アミューズ
・ミニタパス5種盛り合わせ
・冷前菜
・スープ
・温前菜
・パスタ
・メイン
【ある日のコースの一例】
・イタリアのハード系チーズの元祖
・燻製数の子と燻製クリームチーズ、
ガーリックチキンと三つ葉のイタリアンオムレツ、
イベリコサルシチョン
クロケッタ(スペインの生ハム入りクリームコロッケ)、
茄子のキャビア風をのせたブルスケッタ
・寒鰤のカルパッチョ
・千葉県芳源ファームのマッシュルームのスープ
・ルレクチェのフリット、ハモンテルエルがけ
・黒トリュフソースのクリームパスタ
・低温調理で仕上げたA5ランクの熟成仙台牛ロースト
コースは目安になります。
当日の仕入れや在庫状況などによってに変動がある場合ございます。
プラス1880円(1人前)で【炙り和牛のカルパッチョ】を、プラス550円(1人前)で【デザート】をそれぞれコースにご人数様分ご用意する場合、ご要望欄に記載をお願いいたします。当日のご来店してからのご伝達ですと、ご用意できない場合ございます。
- 予約可能時間
- 17:00~21:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日0時まで
2024/02/22 更新